Apa Sih Gunanya twitter?


Setelah kita membuat twitter,mungkin para tweeps ada yang sedikit bingung dan bertanya tanya tentang apa sih gunanya twitter itu?Uhmm twitter cuma update-update status memang benar. Akan tetapi ada loh kegunaannya dan banyak banget! Contoh: Kamu memfollow Artis yang kamu bener-bener fans, maka setiap artis itu update tentang status mereka, kamu jadi tau semuanya.

Begitu juga dengan kamu, kalau kamu memiliki Followers, dan kamu bertanya-tanya sesuatu lewat status, barang kali Followers kamu akan membantu menjawab pertanyaan kamu.

Intinya semakin kamu memiliki Followers & Follow banyak orang, semakin banyak Info yang bisa kamu dapat.CMIIW :D

Comments :

31 comments to “Apa Sih Gunanya twitter?”
asep canda said...
on 

tweter emang mantap yok

Kang Marno said...
on 

ooh gitu ya . thanks ya

Waktu luang said...
on 

bisakah mencari uang lewat twitter

yoyok said...
on 

#thanks all..komennya..
jangan bosen2 ke sini yha.heheh

utaritrinoviatisst said...
on 

malas ngefalowwnya sama itu loh banyak bahasanya ga ngerti ,,, kayak @ dll bantu donk ...

=zinzen aka zentro= said...
on 

#mb utari....umm apa yang bisa saya bantu??

mas doyok said...
on 

wah saya juga mulai bahas twitter si masdoyok :D hehehe
mantep utk promo blog pastinya kang

=zinzen aka zentro= said...
on 

#mas doyok..heheheh

yha gitu deh....biasa ilmu alam..

tiyo said...
on 

numpang nampang aja deh,disini

lusiedulink said...
on 

twitter ampe lupa username n pass ku yok hehhehe

tips twitter said...
on 

#lusie..wkwkkw kok bisa bu....

akhatam said...
on 

Untuk mainan adik sob... hehehehhe
btw, kalo punya twit, follow yaw.. twitter.com/akhatam

tips twitter said...
on 

#akhatam..hehehe bisa aja sob
yhap tar aku folow :D

Kang Deni said...
on 

Twitter bisa andalkan selain facebook

denadnan said...
on 

info menarik sob, folo aku di : denadnan@gmail.com

Gudang Blog dan G-Jet said...
on 

sips nih bagus banget asalkan ga seperti kejadian luna maya ajah... heheh..

jamal23 said...
on 

wah.. klo ane udh jarang bka tweet ama FB..
udh mlez liad mereka sob... :D

Yan futaki said...
on 

nah masalahnya jadi klo kita kebnyakan punya follower nanti mengenai update atau info yang ga penting sering juga muncul...
tapi nice post, infonya bermanfaat sob buat para twitter...

Cyntia said...
on 

tukeran link juga bisa ya kak ?? xixixix tukeran rumah bisa nga kak ** kaborrr*** Tapi kebanyakan sih user twitter khusus na dr Indonesia gunain twitter buat update status aja, jd nga ada tuker info na gt deh ..

denie said...
on 

makasih tas infonya luar biasa .............

rivan technology said...
on 

nice.... mine twiter look technology by hxxp://technever.blogspot.com
free template
hxxp://template-b-zone.blogspot.com

heri said...
on 

saya baru buat akun twitter yang baru krn yg lama masih suspended follow aku yah di http://twitter.com/herimandrake

baca artikel di bayar dollar said...
on 

saya malah belum punya akun twiter nih...kunjung balik ya sob... thanks

Dini Komandoko said...
on 

kalo mau koment do twitter kayak koment di facebook, caranya gimana sih? he,

lola said...
on 

aku gk tau twiter gmn cara menggunakanya

BLOG DOFOLLOW said...
on 

mantabz ga..

blog ane dofollow

Purwanto Abdul Ghaffar said...
on 

Alhamdulillah artikelnya bermanfaat,ditunggu judul selanjutnya.

Yrnj comunity said...
on 

jasa penambah followers murah hanya Rp.200.000 anda mendapatkan 30.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!
klik http://jogjatweet.blogspot.com

azhwaty elmawa said...
on 

oh jadi itu tu gunanya twitter thank yua,,, skrng w jd ngerti deh

eli said...
on 

hehe aku agak kurang bisa ngejalanin tweeter gan padahal kayanya seru banget tuh soalnya jaringannya lebih luas dari FB kayanya :)

Anonymous said...
on 

Mantep gan postingannya.
Jangan lupa ya Berkunjung ke blog saya http://jepaten.heck.in

Post a Comment

 

Tips Twitter's On Facebook

There was an error in this gadget

Followers