Cara Mudah Mengganti Background Twitter

Cara mengganti background twitter
Selamat siang tweeps...setelah kemaren kita mengetahui sejarah twitter dan cara membuat account twitter kali ini tips twitter akan memcoba tentang cara mengganti background twitter.Cara ini memang bisa di bilang sudah usang bagi yang sudah expert,tapi bagi yang belum mengetahui cara mengganti background twitter mungkin tips ini bisa berguna:

1.Buka account twitter anda

2.Setelah itu klik pada menu Settings



3.Klik menu Design



4.Pilih Change background image



Keterangan :

1.Klik Change background image

2.Kemudian Browse.
Disini anda akan mengambil picture yang akan kita jadikan background yang sudah kita siapkan sebelumnya.Setelah itu beri tanda centang di Title Background

3.Klik save dan liat hasilnya.

Comments :

38 comments to “Cara Mudah Mengganti Background Twitter”
Kang marno said...
on 

mantap , ntar saya coba ah

Pepi said...
on 

Oke ..... ilmu baru.... tetap blogging dengan semangat

Cyntia said...
on 

ganti background yar nga bosen ya kak :) makasih ilmu nya.. nti Tia juga mo ganti BG yang love2 pink ahh.. xixixixi yar segerrrrrr

akhatam said...
on 

Wah mantap dah!!!

RmaH Curhat said...
on 

nice post,....good posting, knjungan balik yah, dtggu komenya

online said...
on 

thanks infonya, berkunjung sob

Ocim said...
on 

ganti ah dah bosen ma bg yg sekarang

aku cuma seorang blogger yang cinta seo said...
on 

wah pindah haluan nich, dari facebook pindah ke tips tweeter, mantap sukses mas ^.^

Dhana/戴安娜 said...
on 

salam sahabat
wah siip infonya.....btw blog saya ga bisa di buka gimana solusinya????

den-adnan said...
on 

wah ini dia yang selalu ku cari2... makasih ya sob...

septian said...
on 

bagus bagus...untuk pemula seperti saya

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...
on 

Nice tips gan ^^

mascipul said...
on 

wah mantap!!!

asep canda said...
on 

jadi lebih keren ya tampilannya yok heheheheheheh

Laksamana Embun said...
on 

Thanks info nya sob.. Kebtlan lagi bljar main twitteran juga..

berita bola said...
on 

eng punya twiter sob

bang salom said...
on 

nice inpo bro

fashion said...
on 

bermanfaat nich buat pemulik akun twiter...tapi tetap lebih bagus FB

secangkir teh dan sekerat roti said...
on 

tuiter saya ntah kemana mungkin dia.. hehe.. :)

nisaislami said...
on 

dah nisa coba ko 'over capacity' terus ya? alias gagal, ga berhasil kenapa ya bang?

herune lisa said...
on 

aq mw ganti backgraund foto pribadi ga isa ya??
gmn caranya??

uchiha iqbal said...
on 

thanks infonya,.,.,.

Game said...
on 

artikel yg bagus, ak boomarks di www.beritabaris.com
Thanks

Parfum Original said...
on 

tks infonya... sangat membantu :)

angel haven't wing said...
on 

tengs infonya gan

berita nasional said...
on 

wew .. wew ... wew .. perludi coba

kaka said...
on 

jadi pengen nih

Anonymous said...
on 

aku mw coba nih....

http://www.facebook.com/GudangFashionPria

alan raihan maulana said...
on 

Thanks infonya ntar aku coba ahh...

Ф дфѕдғфдғ Ф said...
on 

yang punya ane kok malah dikasih yang ginian sih twitter.com/settings/design/update

Rizaldi Setianto said...
on 

Thank's gan

Edo Ardiansyah said...
on 

Follow please.
@ItachyEdo

info-motogp said...
on 

terimakasih infonya.., mantabs banget nih.,, jangan lupa mampir kesini juga ya : http://motogp.unsri.ac.id/

Anonymous said...
on 

Klo settingnya utk hp gmn,,cra gnti bckground'a??

faiz al islam said...
on 

oke.... makasih

fathurrohman said...
on 

bermanfaat sekali.. ijin sedot tutorial Gan..

Anonymous said...
on 

Bermanfaat buat saya ! Terimakasih

yogi tri ariwibowo said...
on 

mantap gan,,

Post a Comment

 

Tips Twitter's On Facebook

There was an error in this gadget

Followers