Cara Mudah Mengganti Background Twitter

Cara mengganti background twitter
Selamat siang tweeps...setelah kemaren kita mengetahui sejarah twitter dan cara membuat account twitter kali ini tips twitter akan memcoba tentang cara mengganti background twitter.Cara ini memang bisa di bilang sudah usang bagi yang sudah expert,tapi bagi yang belum mengetahui cara mengganti background twitter mungkin tips ini bisa berguna:

1.Buka account twitter anda

2.Setelah itu klik pada menu Settings



3.Klik menu Design



4.Pilih Change background image



Keterangan :

1.Klik Change background image

2.Kemudian Browse.
Disini anda akan mengambil picture yang akan kita jadikan background yang sudah kita siapkan sebelumnya.Setelah itu beri tanda centang di Title Background

3.Klik save dan liat hasilnya.
READ MORE - Cara Mudah Mengganti Background Twitter

Waspadai Web Aneh Di Twitter

tutorial twitter,tips twitter
Nah itu biasanya karena 'Pishing'. Jadi setiap ada yang bilang "Join if you want to get more followers" mending jangan ikut-ikutan deh.. Itu tuh bohong! Contoh:

Nah jangan sekali-sekali log in ke Website itu, kalo udah log in di website itu. Maka setiap menit, Twitter kamu akan mengupdate status seperti itu di Twitter kamu. (Dan itu benar-benar tidak berguna dan 100% BOHONG)

Jika kamu sudah terlanjur register di website itu, tinggal ganti password Twitter kamu jika masih bermasalah, coba diganti email Twitter kamu.
READ MORE - Waspadai Web Aneh Di Twitter

Apa Sih Gunanya twitter?


Setelah kita membuat twitter,mungkin para tweeps ada yang sedikit bingung dan bertanya tanya tentang apa sih gunanya twitter itu?Uhmm twitter cuma update-update status memang benar. Akan tetapi ada loh kegunaannya dan banyak banget! Contoh: Kamu memfollow Artis yang kamu bener-bener fans, maka setiap artis itu update tentang status mereka, kamu jadi tau semuanya.

Begitu juga dengan kamu, kalau kamu memiliki Followers, dan kamu bertanya-tanya sesuatu lewat status, barang kali Followers kamu akan membantu menjawab pertanyaan kamu.

Intinya semakin kamu memiliki Followers & Follow banyak orang, semakin banyak Info yang bisa kamu dapat.CMIIW :D
READ MORE - Apa Sih Gunanya twitter?

Cara Membuat Account Twitter

cara membuat twitter,tips twitter
Bagi teman-teman yang masih pemula di dunia maya dan ingin mencoba membuat account di twitter salah satu situs mikro blogging yang paling terkenal saat ini, maka pada artikel ini akan kita bahas cara membuat twitter atau tepatnya cara membuat account di twitter secara gratis.

Seperti halnya situs jejaring sosial misalnya facebook, maka hal yang penting dimiliki saat membuat account twitter adalah anda harus memiliki email terlebih dahulu, dan apabila anda belum memilikinya maka silahkan mendaftar dulu di situs penyedia layanan email gratisan seperti halnya di www.gmail.com atau di www.yahoo.com

Setelah teman-teman memiliki email, maka langkah untuk membuat account twitter pun sudah dapat dilakukan, yaitu pertama dengan mengunjungi situs twitter di alamat www.twitter.com

Adapun langkah-langkah untuk melakukan registrasi di situs twitter adalah sebagai berikut:

1. Klik Tanda Sign up now pada halaman utama situs twitter, dan seketika anda akan dibawa ke halaman form pengisian data-data anda (untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar)



2. Pada halaman Form (lihat gambar)



Gambar Form Twitter

a. Isikan nama lengkap anda pada bagian Full Name

b. Isikan username anda pada bagian username, misalnya "zinzen" dan username yang anda pilih nantinya akan selalu diminta ketika anda ingin login di twitter di kemudian hari.

c. Isikan password anda dibagian kolom password.

d. Isikan email anda pada bagian pengisian alamat email

e. Ketikkan tanpa verifikasi yang sudah disediakan secara acak oleh sistem twitter pada bagian "Type the words above"

f. Create My Account

3. Setelah anda melakukan langkah demi langkah diatas, maka hal terakhir yang harus anda lakukan agar pembuatan twitter anda sudah lengkap adalah dengan membuka email anda, karena twitter akan mengirimkan sebuah email verifikasi kepada anda ke email yang sebelumnya anda gunakan untuk registrasi twitter.
READ MORE - Cara Membuat Account Twitter

Tentang Twitter


Twitter merupakan salah satu jejaring sosial yang cukup drastis peningkatan penggunanya akhir-akhir ini. kita bisa lihat atau dengar orang-orang yang membicarakan twitter, saya menggunakan media twitter untuk meningkatkan jumlah pertemanan dan sekaligus merupakan langkah yang bagus untuk mendongkrak SEO, tapi tidak lupa juga bahwa kita bisa bertukar informasi mengenai berita-berita terbaru yang terdapat di seluruh dunia dengan sangat cepatnya.

Dan Satu hal yang penting adalah sekarang para pebisinis seluruh dunia mulai menggunakan media ini untuk mengembangkan / mempopulerkan bisnis mereka dengan promosi yang sangat-sangat minim biaya

Di bawah ini adalah ilustrasi panduan yang dapat bermanfaat untuk keperluan pribadi maupun bisnis ..

READ MORE - Tentang Twitter

 

Tips Twitter's On Facebook

There was an error in this gadget

Followers